Как я стала дизайнером интерьера в 40 лет и заработала 280 000₽ во время обучения?

Кейс ученицы Анны Шемариной

Не важно кто вы сейчас по профессии, какие у вас начальные навыки и сколько вам лет! Чтобы освоить профессию мечты нужно только желание! И наша очередная выпускница Анна Шемарина - отличный тому пример! Мы задали ей несколько вопросов о том, как она решила сменить профессию и что из этого вышло :)

- Кем вы работали раньше и что вас не устраивало на прежнем месте работы?

Я была успешным руководителем отдела продаж телемаркетинга. В целом меня всё устраивало, но работа меня изнуряла. А когда мне исполнилось 40 лет, я решила наконец-то найти дело для души, которому смогу посвятить всю жизнь. И это стал дизайн интерьера, ведь я всегда обожала ремонт, часто все переделывала и переклеивала.

- Трудно ли было принимать решение о смене профессии?

Я шла к этому несколько лет, но всегда были какие-то причины откладывать решение на потом: то подруга попросила построить отдел продаж с нуля, то ещё что-то. И каждый раз думала: «Ну вот сейчас, сейчас…».

А потом всё таки решила: «Чего я тяну кота за хвост?». Если в своей профессии дальше развиваться, всё равно нужно обучаться новому. Так почему бы сразу не обучиться тому, к чему лежит душа?

И когда я попала на мастер-класс Катерины Дубровской, наконец-то решилась. Записалась на курс и, в дополнение к обучению, уже через 2 месяца устроилась обычным менеджером в строительный магазин, чтобы максимально погрузиться в профессию и понять как всё устроено в этой отрасли. Там я получала зарплату и дополнительный опыт, который в итоге мне очень пригодился.

- А какой получился общий срок обучения?

Чистого обучения получилось чуть менее 1 года. Но у меня был шестимесячный перерыв, когда я полностью посвятила себя работе в магазине, поэтому учёба отодвинулась на этот срок.

- Сколько вы заработали в процессе обучения?

Уже на четвёртом месяце обучения я взяла полный дизайн-проект. А всего на курсе у меня было пять проектов, на которых я заработала 280 000 рублей. В итоге я полностью окупила обучение ещё до его завершения и даже осталась в плюсе. А сейчас у меня ещё четыре проекта в работе.

- Были ли какие-то сложности в процессе обучения?

Была сложность освоения ArchiCAD, но когда я поняла логику программы, всё стало довольно просто. Что касается остальных программ, то проблем не возникло. На прошлой работе я пользовалась профессиональными программами из другой сферы, поэтому освоить приложения для дизайнеров не составило труда.

- Что вам понравилось в школе Катерины Дубровской?

В первую очередь привлекла сама Катерина - своей живостью, открытостью и честностью. По роду деятельности я много работала с руководителями и большинство из них «носят корону», что не очень приятно. Катерина же очень непосредственная и искренняя. Для меня это очень важно, поэтому когда я попала на её мастер-класс, то сразу решила учиться у неё.

Второй плюс - это наш общий чат, где мы общаемся с девчонками и поддерживаем друг друга. Это очень важно, потому что ты не чувствуешь себя брошенной как на других курсах. Всегда можно задать вопрос и получить совет и поддержку.

Ещё понравилась преподаватель Анна, которая безумно интересно рассказывает про стили. В целом обучение было легким и понятным. Было много полезных инструкций к применению, которые облегчали жизнь.

- Теперь вы работаете на себя. Есть ли сейчас сложности с поиском клиентов?

Нет! Если правильно взаимодействовать с людьми, то клиентов будет очень много! Например, я подружилась с одной строительной компанией и некоторыми бригадами, которые теперь рекомендуют меня своим заказчикам. Такое сотрудничество выгодно всем сторонам, поэтому клиентов даже не нужно искать, мне их приводят. Работа есть всегда, что называется: «Работай - не хочу»

- А сколько вы сейчас зарабатываете?

Я беру пока среднюю цену - 2500 руб. за квадратный метр.

Что касается заработка, то варьируется. Например, сейчас я веду проект на 150 000 руб. По срокам это займёт около полутора месяцев. Вот и считайте. Но я вижу куда расти, поэтому в ближайшее время планирую выйти на 200 000 руб в месяц.

- Как сейчас выглядит ваш рабочий день?

Мой график зависит от загруженности и срочности проектов. Иногда он более свободный, а бывает приходится больше работать, когда сроки поджимают.

Обычно днём я занимаюсь семейными делами, а после пяти начинаю работать. Например, чертежи делаю дома сама. Визуализации поручаю другим, так как не очень люблю их делать. А вот на замеры всегда выезжаю лично. Во-первых, мне нужно посмотреть клиенту в глаза, чтобы почувствовать, чего он хочет и какие у него пожелания. А во-вторых, когда я замеряю всё самостоятельно, то у меня больше уверенности, что будет всё чётко.

- Стало ли у вас больше свободного времени в сравнении с прошлой работой?

Конечно! И не только свободного времени. Теперь я сама выбираю когда именно мне нужно работать и мне не компостирует мозг руководитель. Для меня это очень важно! Я никогда не любила работать «на дядю», который постоянно рассказывает как и что нужно делать.

- А на что вы тратите это свободное время?

Не поверите, но я так люблю ремонт, что даже свободное время трачу на него. Например, сейчас я хочу заняться старой тумбочкой, которую нужно отшлифовать, покрасить и поставить в коридор.

- Что вам ещё нравится и НЕ нравится в профессии дизайнера?

Мне нравится делать красоту и улучшать жизнь людей. В профессии дизайнера совмещается и то и другое. А вот визуализации мне не очень нравится делать, поэтому я отдаю эту часть работы другим девочкам.

- Что-то изменилось в жизни как стали дизайнером?

Когда я работала на прошлой работе у меня в жизни часто случались какие-то мелкие неприятности. А когда я стала дизайнером, они внезапно прекратились. Как будто судьба дала мне именно то, что нужно и всё стало идти как по маслу. Я на личном опыте убедилась, что когда ты идёшь по своей дороге, Вселенная тебе помогает!

- Что вы можете посоветовать тем, кто только начинает обучаться дизайну интерьера?

Главное это желание и вера в себя. Тогда вам будет гораздо легче прийти к нужным результатам.

Я понимаю, что у всех у нас есть страхи. Кто-то боится общаться с людьми, кто-то освоения программ или поиска клиентов. Главное - побороть их! Ведь все мы в младенчестве боялись сделать первый шаг. Но в итоге не только научились ходить, но и бегать, и кататься на велосипеде. Обучение дизайну ничем не отличается.

Просто поборите страх и сделайте первый шаг! Вы всё осилите! Главное, не бойтесь показаться глупой и не задать вопрос, если что-то не понятно. Обязательно спрашивайте! Не поняли ответ, уточняйте! До тех пор, пока не поймёте. Ведь самый глупый вопрос, это тот, который не задан.

Верьте в себя и двигайтесь к успеху! Никто вместо вас этого не сделает.

Хотите и вы стать дизайнером и зарабатывать от 100 000 руб с гарантией?

Мы гарантируем по договору, что вы заработаете 100 000 руб на дизайне уже в процессе обучения. Причём первые деньги вы сможете заработать уже после первой ступени курса!

Онлайн курс "Дизайнер интерьера с 0 до 100 с гарантией"

Станьте дизайнером интерьера с 0 до 100k с гарантией

Станьте дизайнером интерьера за 4 месяца и гарантированно заработайте первые 100 000 ₽ уже во время обучения. Без опыта и навыков рисования.

Курс для вас, если:

Вы устали от офиса с 9:00 до 18:00

Вам надоело каждый день сидеть в офисе и работать "на дядю", выполняя космические планы. Хотите иметь гибкий график и больше времени на себя, семью и детей.

Вы хотите творческой реализации

У вас есть ощущение, что занимаетесь чем-то не тем. Мечтаете об интересной творческой работе, которая будет вас заряжать и вдохновлять.

Или вы просто хотите сделать ремонт

Вы хотите сделать дома ремонт, который не захочется переделывать. Научиться оформлять интерьеры как профи и находить интересные решения, чтобы гости сказали "Вау!".

Я сама планирую свой рабочий день!

"Сейчас я наслаждаюсь тем, что работаю дома, нахожусь рядом с детьми. Мне не нужно никуда ехать, где я буду сидеть целый день и ждать окончания рабочего дня. Я сама планирую свой рабочий день. Могу подольше поспать и отдохнуть 3-5 дней если я сделала всю работу для своих клиентов".

Элла Ухандеева

Смотреть видео отзыв

С дизайном интерьера я расцвела!

«Моя жизнь поменялась с ног на голову. Я расцвела! Я стала дышать полной грудью! Мне даже близкие говорят, что у меня появился огонёк в глазах. У меня столько планов на ближайшее время, что не поместятся в один отзыв".

Екатерина Костюк

Почему дизайнер интерьера?

• Крайне востребованная профессия. С дипломом можно всегда найти работу. Спрос на дизайнеров в последние годы растёт, это больше не роскошь!

• На hh.ru зарплата дизайнера интерьера от 70 000 ₽ до 350 000 ₽;

• Это интересное дело, а не скучная работа в офисе с начальником;

• Можно работать на себя, удалённо из любой страны и в свободном графике. Даже в маленьком городе, где нет дизайн студий;

• Не требует больших вложений и времени. Можно освоить профессию в любом возрасте с нуля без умения рисовать.

Даже в кризис продолжает строиться жильё

Спрос на дизайнеров продолжает расти!

• 2021 и 2022 год -  рекордные по строительству нового жилья. Из-за этого в ближайшие годы спрос на дизайн вырастет в несколько раз!
  • По данным «Авито Услуги», каждый второй покупатель квартиры в новостройке обращается к дизайнерам интерьера;
  • В кризис многие продают и сдают квартиры, а чтобы заработать больше делают хороший ремонт;
  • Недвижимость - важнейший сектор экономики, поэтому государство поддерживает строительный сектор в трудные времена;
  • Рынок растёт, а дизайнеров интерьера всё ещё очень мало, поэтому многие студии готовы брать специалистов без опыта, а экономные клиенты обращаются к новичкам.

Где учиться на дизайнера интерьера?

ВУЗы

• Стоимость: 140-650 тыс в год.

• Срок обучения - до 5 лет;

• Нужно посещать занятия и экзамены;

• Обучение отнимает много времени;

• Программа обучения часто не поспевает за современными реалиями, поэтому на выходе посредственные результаты;

• Мало практики;

• Зарабатывать сможете только через годы обучения;

• Обучение окупается через несколько лет.

Наша школа

• Стоимость: от 5 тыс в месяц;

• Срок обучения: 4-18 мес;

• Обучение онлайн, занимайтесь когда вам удобно;

• Достаточно заниматься по 1 часу в день;

• Актуальная программа обучения от действующих практиков, наши ученики выигрывают крупные конкурсы;

• 80% практики, 20% теории;

• Зарабатывать сможете уже через 2 месяца обучения;

• Обучение окупается за 4-6 месяцев.

Получите диплом гос. образца

В конце обучения вы получите диплом о профессиональной переквалификации на дизайнера интерьеров государственного образца.

Также наша школа имеет лицензию на образовательную деятельность, а преподаватель диплом педагога. Поэтому юридически мы ничем не уступаем ВУЗам, только наше обучение актуальнее, эффективнее, удобнее, быстрее и дешевле.

«Я заканчивала худграф. Но те знания, которые дает Екатерина Дубровская, просто колоссальны, несравнимы ни с чем. В ВУЗах размазывают знания, а здесь информация дана очень сжато, кратко. Она понятная и применима»

Елена Мамонова

"Даже с моими знаниями в разных сферах нашей профессии, я приобрела огромный багаж знаний, и самое главное – именно практический. Если бы меня так раньше учили, я бы уже давно работала гораздо лучше и быстрее".

Надежда Ворокута

Наши ученики:

1. Выигрывают престижные конкурсы

На “Московской неделе дизайна и интерьера 2023”, которую посетили более 250 тыс человек участвовали сразу 4 наших выпускницы. Несмотря на огромное количество участников, все четыре наши участницы заняли призовые места.

Причём победительница конкурса, наша ученица Полина Гайдук не имела профильного образования. Она обучалась у нас с полного нуля. А теперь её реализацию её проекта покажут на телеканале “Россия 1”.

2. Публикуются в известных журналах!

Ещё одна наша ученица Анастасия Пчелинцева в тандеме с Катериной Дубровской выполнила интересный проект загородного дома.

Интерьер получился настолько оригинальным, что им сходу заинтересовалось издание «Красивые дома».

3. Зарабатывают от 100 000₽ во время обучения

Наши ученики зарабатывают уже во время учёбы. Уже через 2-3 месяца можно зарабатывать от 50 000 руб/мес и постоянно повышать свой доход; Через 6 месяцев большинство учеников полностью окупает стоимость обучения.

Мы настолько уверены в эффективности обучения, что даём юридические гарантии вашего заработка первых 100 000 руб.

Заработала 280 000₽ во время обучения с дочкой на руках

"За 6 месяцев у меня было несколько платных проектов (ПР + коллажи и второй проект (дипломный) на 49 700 р. Плюс 147 300 р я получила % от комплектации объекта мебелью и сантехникой для ванной комнаты"

Стелла Рудой

Заработала 170 000₽ в процессе обучения

"Курс построен очень профессионально, очень грамотная подача информации, там нет никакой воды и все очень четко и по делу. Настолько по делу, что уже в процессе учёбы вы эти знания можете применять на практике.

Ольга Селиванова

Почему наши ученики добиваются таких результатов?

Классные задания

На курсе у вас будет более 275 часов полезной практики, поэтому на выходе вы будете готовым профессионалом, а не теоретиком с корочкой на руках.

"На блоке по материалам, Екатерина гонит всех нас по магазинам, по каким- то складам, по рынкам, чтобы мы ездили, смотрели, щупали, трогали, допытывались у продавцов в чем их плюсы, в чем их минусы. Чтобы мы могли каждый себе составить мнение о том или ином материале и как его использовать".

Александра Кошелева

Тщательная проверка

Нам не всё равно на своих учеников, поэтому задания тщательно проверяются и часто отправляются на доработку. У нас не легко. У нас результативно.

«Мало того, что такое количество заданий, они все проверяются настолько тщательно, настолько интенсивно, что для меня это просто было удивлением, что на уровне обыкновенных курсов, а не университета какого-то серьезного дается такая сложная подготовка с такой тщательной проверкой»

Светлана Рачек

Опытный преподаватель

Катерина Дубровская

• Практикующий дизайнер интерьеров с 13 летним стажем;
  • Создатель и идейный вдохновитель собственной студии дизайна;
  • Основатель школы дизайна интерьера, более 1200 учеников;
  • Работы публикуются в известных журналах, а мои ученики выигрывают всероссийские конкурсы.

«Я отучилась на юриста с красным дипломом, но по велению души пошла работать в дизайн интерьеров. У меня нет профильного высшего образования и я до сих пор не умею рисовать. При этом зарабатываю на любимом деле достаточно для ощущения личной свободы и безопасности. Я помогла вырасти десяткам учеников до дохода свыше 100 000 руб. с нуля".

Полезный чат

Самое приятное — это наш чат, где уже больше 800 участников. Там вам помогут, если возникнут трудности с заданиями или появятся вопросы по программе.

«Чат учеников — это просто кладезь информации. Девочки, мальчики, кто там в нашем чате - они просто супер. Любой вопрос и тебе сразу прилетает столько помощи, советов и идей. Это просто как бесконечная какая-то книга о дизайне»

Ирина Серяк

Эмоциональная поддержка

Чтобы решиться на большие перемены в жизни, нам – девочкам крайне важна поддержка. Для этого  мы создали чат, где помогаем друг другу и поддерживаем. Для многих участниц наш чат оказался настоящей опорой.

«Хоть меня и поддерживали родственники, но самое главное — это поддержка в чате на курсе. Потому что многих дома не поддерживают и это делаем мы, помогая друг другу»

Надежда Грязнова

Ваш личный наставник

По ходу обучения за вами будет закреплён личный наставник - действующий дизайнер интерьера.

Вы познакомитесь с ним на индивидуальном созвоне и он будет поддерживать вас на всём пути обучения, поможет решить любые вопросы, даст совет и окажет поддержку в трудную минуту.

Помимо наставника вам будут помогать более 10 кураторов и 5 преподавателей.

Кураторы, можно сказать, нас вели за руку. Мы могли в любой момент обратиться, когда сталкивались с какими-то проблемами, сложностями и мы могли написать в чат и ответ был практически незамедлительным.

Елена Лазарева

Дипломная работа

Чтобы получить заветный диплом, вам предстоит выполнить и защитить дипломный проект. Для него вы возьмёте квартиру свою или друзей, либо найдёте реально клиента на Авито, либо получите реальный проект от нашей школы.

"Проверки домашних заданий очень тщательные, не для галочки. Диплом у меня проверяли больше недели, и я получила столько комментариев на свои чертежи, что мне пришлось их потом долго переделывать. Когда так внимательно смотрят все работы, ты понимаешь, что Екатерине и ее команде не все равно кем мы отсюда выйдем и это очень ценно».

Программа курса

1. Планировки

2. Дизайн

3. Чертежи и визуализация

4. Авторское сопровождение

5. Маркетинг

Ступень 1

Планировочное решение

• Срок прохождения ступени: 2-6 месяцев;
  • Ориентировочный заработок после этой ступени: 50 000 руб/мес.

Чему научитесь:

• Создадите 2-3 варианта ПР для однокомнатной квартиры и 2-3 варианта ПР для трёхкомнатной квартиры, а также 3 варианта ПР для вашего дипломного проекта;

• Получите полное понимание эргономики каждого вида жилого помещения;

• Поймете где и как найти своих первых клиентов;

• Познакомитесь со стилями интерьера и научитесь в них ориентироваться;

• Получите основы работы в программе ArchiCAD для построения обмерных чертежей и создания планировочных решений;

• Научитесь делать качественные и точные замеры помещения со скоростью ниндзя.

Результат ступени:

Научитесь создавать грамотные планировочные решения соответствующие требованиям местных законов по перепланировке и брать несколько заказов в месяц по 10 000 - 15 000 руб.

Практика:

Создадите планировочные решения для однокомнатной и трехкомнатной квартир по заданию от Школы и создадите планировочное решение для своего объекта, который может стать вашим дипломным проектом.

Ступень 2

Дизайн

• Срок прохождения ступени: 2-5 месяцев;
  • Ориентировочный заработок после этой ступени: 75 000 руб/мес.

• Научитесь дизайнерским хитростям и приёмам использования цвета и света в интерьере;

• Изучите хитрости визуальных эффектов в интерьере, которые помогут сделать пространство больше, воздушнее и скрыть к.л. недостатки;

• Научитесь делать коллажи в программе Photoshop, простые плоские и объёмные, так, что сможете делать проекты быстро;

• Изучите все отделочные материалы и научитесь разбираться в современных трендах;

• Получите навык общения с поставщиками и производителями отделочных материалов и мебели;

• Научитесь подбирать мебель лучше, чем сами менеджеры в магазинах;

• Научитесь делать полную смету проекта и сможете подружить все пожелания клиента с его бюджетом;

• Прокачаете своё воображение в плане создания уникальных дизайнерских решений;

• Научитесь насмотренности так, чтобы лихо нарисовать свои идеи даже "на салфетке".

Научитесь делать коллажи-концепции будущего интерьера и рассчитывать бюджет всего проекта.  Увеличите свой доход дизайнера ещё на 25 000 руб/мес.

Практика:

Рассчитаете бюджет всего проекта и создадите смету на дизайн-проект. Создадите коллажи-концепции для спальни, гостиной и санузла.

Ступень 3

Чертежи, визуализация, стройка

• Срок прохождения: 2-7 месяцев;
  • Ориентировочный заработок после этой ступени: от 100 000 руб/мес.

• Освоите программу ArchiCAD, чтобы создавать грамотные проекты – технически верные и полностью понятные строителям;

• Научитесь делать качественные развёртки стен по помещениям, создавать несколько сценариев освещения, укладывать “тёплые полы” и максимально эстетично раскладывать плитку на полу и стенах. Всё это в программе ArchiCAD, а в жизни это сделают специально обученные люди:);

• Научитесь делать очень симпатичную визуализацию в простой программе Homestyler, которая на первых порах прекрасно заменит вам дорогостоящую и времязатратную визуализацию;

• Научитесь создавать ТЗ для визуализаторов, если для проекта понадобятся фотореалистичные 3D картинки;

• Сделаете полный дизайн-проект для вашего клиента, чтобы он удивленно сказал “ваааау!!!”, а строители смогли качественно сделать ремонт по этому проекту.

Сможете делать чертежи и визуализации для проектов и повысить свой ежемесячный доход до 100 000 - 150 000 руб/мес.

Практика:

Создадите полный альбом чертежей, по которому строительная бригада сможет приступить к работе хоть завтра.

Ступень 4

Авторское сопровождение и дальнейшее развитие

• Срок прохождения: 1 месяц;
  • Ориентировочный заработок после этой ступени: от 150 000 руб/мес.

• Добьетесь максимального соответствия задуманного конечному результату;

• Поймете, как взаимодействовать в треугольнике дизайнер-строители-клиент на стадии реализации проекта так, чтобы все дружили и работали на одну цель

• Научитесь эффективно договариваться с поставщиками о комиссии за каждого клиента до 30%. Например при среднем бюджете 3.000.000 минимальная комиссия 10% = 300.000р.

• Научитесь договариваться со строителями о бонусах за каждого приведенного клиента. Например при стоимости ремонта 2.500.000 ваша комиссия 10% = 250.000р

Разберетесь в технических нюансах стройки и поймёте, как вести авторское сопровождение проекта максимально выгодно для себя

Ступень 5

Маркетинг

• Научитесь работать с основными каналами привлечения клиентов: Instagram, VK, Telegram, Youtube, чаты WhatsApp и другие.

• Научитесь грамотно оформлять страницы в социальных сетях, чтобы они приносили заявки на автомате;

• Научитесь правильно подавать информацию, чтобы подписчики хотели заказывать дизайн именно у вас;

Научитесь эффективно продвигать свои услуги, чтобы клиенты сами находили вас. Сможете работать на себя, настроите поток клиентов и увеличите заработок от 150 000 руб/мес.

Практика:

Грамотно оформите страницы в социальных сетях и научитесь их вести, чтобы настроить поток целевых клиентов.

Выберете нужную ступень:

1. Планировочное решение

2. Дизайн

Ступень 1.

Научитесь создавать грамотные планировочные решения соответствующие требованиям местных законов по перепланировке и брать несколько заказов в месяц от 10 000 до 15 000 руб.

Практика:

Ступень 2.

Дизайн

Практика:

Ступень 3.

Сможете делать чертежи и визуализации для проектов и повысить свой ежемесячный доход от 100 000 до 150 000 руб/мес.

Практика:

Ступень 4.

Ступень 5.

Маркетинг

Практика:

Ваше портфолио

В конце каждой ступени у вас получится полноценный проект, который можно будет смело добавить в портфолио!

1. Один полный проект;

2. Два планировочных решения: однокомнатная и трехкомнатная квартира;

3. Коллажи-концепции: 3-4 помещения;

4. Смета проекта (бюджетирование);

5. Красивые визуализации, которые вы сделаете сами или под заказ.

Освоите программы дизайнера, даже если вы с компом “на вы”

Все программы получите бесплатно!

ArchiCAD

Научитесь создавать чертежи, развертки и рабочую документацию к проекту

Homestyler

Научитесь быстро и просто воплощать ваш проект в реалистичном виде, что позволит донести все ваши идеи заказчику!

Photoshop

Сможете создавать интерьерные коллажи и получите инструменты для визуальной демонстрации концепции дизайна интерьера

«Несравненная Екатерина преподает Архикад так, что даже самый-самый ленивый и неспособный ученик сможет изучить эту сложную программу"

Барно Салимова

"Немножечко было страшновато в начале, но преподаватели разжевывают просто все - на эту кнопочку нажми, на эту кнопочку нажми, понятно будет вообще любому"

Анна Песецкая

Сколько вы сможете зарабатывать?

Пессимистичный сценарий

При плохом раскладе вы идёте ровно по срокам курса и находите один заказ в месяц - объект 35 м2.

• Через 6 месяцев обучения: от 10 000 руб/мес
    Делаете одно ПР (планировочное решение) от 10 000 до 15 000 руб;
  • Через 11 месяцев обучения: от 40 000 руб/мес
    Делаете одно ПР + концепцию с бюджетированием 800 руб/м2 + коллаж 2000 руб. за штуку;
  • Через 17 месяцев обучения: от 64 500 руб/мес
    Дополнительно делаете чертежи 400 руб/м2 + визуализации 300 руб/м2;
  • Через 18 месяцев обучения: от 84 500 руб/мес
    Прибавляем авторское сопровождение от 20 000 руб/мес.

Оптимистичный сценарий

При хорошем раскладе вы опережаете сроки курса и находите три объекта в месяц общей площадью 170 м2.

• Через 1 месяц обучения: от 30 000 руб/мес;
    Делаете три ПР (планировочных решения) от 10 000 до 15 000 руб;
  • Через 3 месяца обучения: от 182 000 руб/мес;
    Делаете три ПР + концепции с бюджетированием 800 руб/м2 + коллажи 2000 руб. за штуку;
  • Через 5 месяцев обучения: от 301 000 руб/мес;
  • Через 6 месяцев обучения: от 361 000 руб/мес;

Найдём вам первых клиентов

Получите платный проект от нашей школы

• У наших учеников не возникает проблем с поиском клиентов, именно поэтому мы гарантируем, что вы заработаете первые деньги на дизайне интерьера уже после первой ступени курса;
  • Однако, если к концу первой ступени вы не сможете самостоятельно найти себе платный проект на дипломную работу, вы получите платный проект от нашей Школы;

Создадите проект для элитного ЖК в Спб

Вы сможете выполнить платный проект для одного из элитных жилищных комплексов.

Вы получите планировку одного из строящихся домов, которые планируются к сдаче на 2-3 квартала вперёд, чтобы вы успели сделать проект в качестве дипломной работы. У нас есть три варианта технических заданий на каждый обмерный чертеж: пара, семья с одним ребёнком и семья с двумя детьми.

Результаты учеников

Заработала 170 000₽ в процессе обучения и уволилась из банка

"К моменту окончания курса, у меня уже было несколько клиентов. Поэтому я решила уволиться из банка и не тратить жизнь на то, что мне не нравится"

Обеспечена работой на год вперёд

Я обеспечена работой на год вперед , а курс у меня окупился с первого моего проекта. За время обучения у меня было три платных проекта, платные замеры и восемь ПР, сейчас у меня в работе несколько проектов.

Наталья Ростова

Окупила курс за 5 месяцев

«Я поступила в мае, в июле я уже получила первый свой заказ и начала работать параллельно с обучением. К октябрю стоимость курса окупилась. Это с учетом того, что у меня было по три-четыре заказа в месяц. Сейчас я уже повысила стоимость своих услуг».

Не успеваю учиться, много заказов

«Благодаря тому, что Екатерина настолько круто учит, уже после после первой ступени я начала потихоньку работать как профессиональный дизайнер. А после второй ступени у меня уже пошли большие заказы. Поэтому из-за объёма работы мне пришлось растянуть учебу до 1,5 лет».

20 клиентов за 8 месяцев обучения

Дала объявление в Инстаграмм, как советовали в курсе и ко мне обратились 5 человек. Далее сработало сарафанное радио. Всего к 8-ому месяцу обучения у меня уже около 20 клиентов"

Екатерина Пронякина

6 проектов во время учёбы

«Ещё нет диплома, а уже приступаю к шестому проекту. Полностью уже покрыла своё обучение. Докупила мастер-классы, на эти же деньги, заработанные со своих объектов, отложила на новый ноутбук и на отпуск"

Анна Асанова

Уже сама выбираю себе заказчиков

«Я закончила курс и у меня очень много заказчиков, я уже выбираю. По началу не было вариантов выбора, сейчас у меня есть этот выбор, и я счастлива, что могу выбрать клиентов по душе, по желанию»

Елена Кубединова

Не умею рисовать, стала дизайнером и ушла с должности директора

"Всегда привлекал дизайн интерьера, но боялась начать, так как не умела рисовать. Вообще! Решилась и уже в процессе учёбы взяла целых два реальных проекта, плюс делала чертежи для других. Я тогда ещё работала директором магазина"

Оксана Козлова

Стала успешным дизайнером с грудничком на руках

"Я мама двоих детей и младшему на момент обучения было всего лишь два годика. В итоге сделала большой проект летней террасы сада одного из центральных ресторанов города Ташкент"

Евгения Абдуллаева

Сейчас я наслаждаюсь тем, что работаю дома, нахожусь рядом с детьми. Мне не нужно никуда ехать, где я буду сидеть целый день и ждать окончания рабочего дня. Я сама планирую свой рабочий день. Могу подольше поспать, отдохнуть 3-5 дней если я сделала всю работу для своих клиентов.

Окупила учёбу, ноутбук, компьютер

«Несмотря на то, что я из маленького городка на крайнем Севере, реальных клиентов на курсе появилось…кхм..много! Сейчас у меня несколько удалённых объектов. Для старта я заработала очень хорошо. Окупилась учеба, ноутбук, компьютер и дополнительные программы!"

Из авиации в дизайн в 46 лет

"Не верила, что в 46 лет смогу получить такую профессию. За время учёбы было три больших проекта, и я окупила обучение. Эта профессия приносит не только доход, но и творческое раскрытие, много радости и счастья"

Елена Харсеева

В 40 лет заработала 280 000₽ во время обучения

Уже на 4 месяце обучения взяла полный дизайн проект. Всего за год обучения заработала 280 000 ₽. Сейчас завалена работой и планирую выйти на 200 000 ₽/мес.

Анна Шемарина

Дизайн разделил жизнь на «до» и «после». Я расцвела!

Для меня жизнь разделилась на «до» и «после». Солнышко вышло не только на небе, но и в моей жизни, наконец появилось то, что меня вдохновляет и скрашивает рутину. В прямом смысле началась новая жизнь.

Мария Белова

100% гарантии по договору

Гарантия трудоустройства

Если по каким-то причинам вы не сможете найти работу после обучения, мы поможем вам трудоустроиться или вернём деньги;

Гарантия заработка в 100 000 руб

Если вы каким-то чудом умудритесь не найти клиентов и не заработать 100 000 руб, мы полностью компенсируем вам обучение;

Гарантия заработка после 1-ой ступени

Если вы не заработаете деньги уже после первой ступени, мы вернём вам деньги;

30-дневная гарантия возврата

Если вдруг, в течении 30 дней вы поймёте, что дизайн «не ваше», я без вопросов верну вам деньги.

Гарантии прописаны в договоре!

Все гарантии юридически закреплены в договоре оферте, который подписывается автоматически после оплаты.

2.18. Заказчик вправе затребовать у Исполнителя возврат ранее уплаченного вознаграждения в том случае, если Заказчик после окончания Курса не устроился на работу на такие должностные обязанности, которые связаны с дизайном интерьера, или не заработал 100 000(сто тысяч) рублей РФ или более выполняя работы/обязанности, которые связаны с дизайном интерьера.

Тарифы

База (Планировщик)

Получите уверенный старт и познакомьтесь с профессией дизайнера

5 375 руб/мес

Срок прохождения: 2-6 месяцев

1. Планировочные решения

2. Дизайн

3. Чертежи, визуализация, стройка

5. Маркетинг и продвижение

Чаты для вопросов и общения по курсу

Закрепленный наставник по курсу

Сертификат об окончании курса

100% гарантия трудоустройства

100% гарантия заработка 100 000 руб

100% гарантия заработка после 1 ступени

Диплом гос. образца

Личные консультации с Катериной (7 часов)

Размещение на нашем портале выпускников

Заморозка курса на 2 месяца

Возможность получить бессрочный доступ

Мастер (Дизайнер)

Полностью освойте профессию и зарабатывайте от 100 000 руб уже во время обучения

7 488 руб/мес

Срок прохождения: 5-18 месяцев

2. Дизайн

VIP

Откройте свой бизнес и зарабатывайте от 300 000 руб/мес под личным контролем К. Дубровской

12 459 руб/мес

2. Дизайн

Беспроцентная рассрочка 0%

Платите только с первых доходов

Первые стабильные деньги вы сможете зарабатывать в конце первой ступени на создании ПР (планировочных решений) для заказчиков. Именно тогда начнутся первые платежи по 0% рассрочке, которую мы предлагаем.

Стоимость одного ПР, не зависимо от площади объекта от 10 000 до 15 000 руб. Тем самым уже через 2-3 месяца вы можете окупать стоимость курса в рассрочку, даже если будете делать всего 1 ПР в месяц! Но многие наши ученики делают по 4-5 ПР в месяц и зарабатывают до 50 000 руб. после первой ступени.

Анна Брензей

Первые клиенты появились на 2 ступени, и с этого момента я платила рассрочку заработанными средствами, а потом и вовсе погасила досрочно) Сейчас у меня в работе 2-х этажный дом на 135 кв.м.. оформлен статус самозанятой.

Вернём 13% от стоимости обучения

И наконец, мы помогаем ученикам подготовить документы для оформления налогового вычета на обучение. Он составит 13% от полной стоимости выбранного пакета.

-13%
-13%

Выпускной после окончания курса!

По окончании обучения вас ждёт выпускной с торжественным вручением диплома (но вы также можете получить его по почте, если не сможете присутствовать).

Смотреть видео выпускного

Также периодически мы проводим живые встречи, где знакомимся друг с другом и просто классно общаемся.

Частые опасения

Частые вопросы